Lowongan Kerja Floor Manager (SPV) di PT. Santap Boga Ventura
Bagi anda yang sedang mencari Lowongan Kerja Floor Manager (SPV) di PT. Santap Boga Ventura
WebKarir.com kali ini akan menyampaikan tentang Lowongan Kerja Floor Manager (SPV) di PT. Santap Boga Ventura seperti dibawah ini:
Persyaratan:
- Usia maksimal 35 tahun
- Pendidikan minimal D1
- Memiliki pengalaman minimal 2 tahun dalam posisi serupa atau sebagai leader dalam tim di bidang outlet kuliner
- Memiliki jiwa kepemimpinan yang kuat, mampu bekerja sama dalam tim serta berorientasi pada target
- Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
- Memiliki kemampuan interpersonal yang baik
- Memiliki kemampuan untuk mengatur bawahan
- Memiliki orientasi kepada kepuasaan pelanggan
- Mampu mengatur beberapa pekerjaan sekaligus (multitasking)
- Memiliki kemampuan dasar Microsoft Excel (Office)
- Bersedia untuk mengikuti pelatihan
- Bersedia mengikuti hari dan jam kerja sesuai dengan operasional restoran
- Jujur, giat dan teliti
- Melakukan perekrutan bawahan sesuai ke butuhan
- Melakukan pelatihan terhadap karyawan baru
- Mengatur jadwal kerja dan libur seluruh tim
- Menciptakan hubungan kerja yang baik antar karyawan baik untuk bawahan ataupun dengan rekan
- Melakukan persiapan (memastikan kesiapan operasional restoran) pembukaan outlet setiap hari (hitung stock, menyiapkan peralatan makan dan makanan, mengatur meja dan kursi, dll)
- Memastikan kecukupan bahan baku (utama, pendamping, bumbu) untuk operasional restoran dan berkoordinasi dengan atasan
- Melakukan pengawasan terhadap kebersihan seluruh bagian outlet
- Melakukan pengawasan terhadap kecepetan kerja karyawan baik dalam melayani permintaan tamu maupun membereskan meja
- Berkoordinasi dengan tim dapur untuk memastikan ketersediaan makanan selama masih ada tamu dalam outlet
- Memastikan setiap karyawan memberikan penjelasan dengan baik kepada konsumen sebelum pemesanan
- Memastikan seluruh tamu membayar sebelum keluar dari outlet
- Memastikan seluruh yang diambil habis di konsumsi
- Melakukan penutupan outlet (hitung pemakaian dalam sehari, hitung tutup stock, merapihkan meja dan kursi, memastikan membersihkan setiap sudut outlet)
- Membuat laporan penjualan, kas harian dan rekonsiliasi
- Memberikan penanganan yang tepat jika terjadi permasalahan dengan konsumen.
- Melaksanakan SOP yang berlaku