Lowongan Kerja Kitchen Supervisor (Taman Palem - Cengkareng) di Kopi Janji Jiwa Outlet Bintaro
Bagi anda yang sedang mencari Lowongan Kerja Kitchen Supervisor (Taman Palem - Cengkareng) di Kopi Janji Jiwa Outlet Bintaro
WebKarir.com kali ini akan menyampaikan tentang Lowongan Kerja Kitchen Supervisor (Taman Palem - Cengkareng) di Kopi Janji Jiwa Outlet Bintaro seperti dibawah ini:
Persyaratan:
- Usia maksimal 35 tahun
- Pendidikan minimal D1
- Memiliki pengalaman minimal 2 tahun dalam posisi serupa atau sebagai leader dalam tim di bidang outlet kuliner
- Memiliki jiwa kepemimpinan yang kuat, mampu bekerja sama dalam tim serta berorientasi pada target
- Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
- Memiliki kemampuan interpersonal yang baik
- Memiliki kemampuan untuk mengatur bawahan
- Memiliki orientasi kepada kepuasaan pelanggan
- Mampu mengatur beberapa pekerjaan sekaligus (multitasking)
- Memiliki kemampuan dasar Microsoft Excel (Office)
- Bersedia untuk mengikuti pelatihan
- Bersedia mengikuti jam kerja malam 16.00 - 24.00
- Bersedia mengikuti hari kerja sesuai dengan operasional restoran
- Melakukan perekrutan bawahan sesuai ke butuhan
- Melakukan pelatihan terhadap karyawan baru
- Mengatur jadwal kerja dan libur seluruh tim
- Menciptakan hubungan kerja yang baik antar karyawan baik untuk bawahan ataupun dengan rekan
- Melakukan persiapan (memastikan kesiapan operasional dapur) pembukaan outlet setiap hari (hitung stock, menyiapkan peralatan makan dan makanan, mengatur meja dan kursi, dll)
- Memastikan kecukupan bahan baku (utama, pendamping, bumbu) untuk operasional restoran dan berkoordinasi dengan atasan
- Memastikan kualitas bahan baku dan semua makanan yang disajikan sesuai dengan standart yang ditentukkan.
- Melakukan pengawasan terhadap kebersihan seluruh bagian outlet (dapur)
- Berkoordinasi dengan tim floor untuk memastikan ketersediaan makanan selama masih ada tamu dalam outlet
- Melakukan penutupan outlet (hitung pemakaian dalam sehari, hitung tutup stock, merapihkan meja dan kursi, memastikan membersihkan setiap sudut dapur)
- Memastikan semua alat masak dan alat makan dalam jumlah yang tepat dan berfungsi dengan baik
- Membuat laporan penggunaan bahan baku (stock opname)
- Melaksanakan SOP yang berlaku